雑談

774a0ca6 anonymous 2007-12-12 03:19
日本の加工食品は何が入ってるか判らないから食べるのが怖いってのは
昔から言われていたことではある。
ソーセージやハムのように、加工してしまうと元が何の肉か、
分からなくなるから。
魚肉でもハム作っちゃうからね。味付けはかなり違うから間違うことは無いけれど。

…と思ったら、アメリカでも牛肉のハムやソーセージがあるそうだ。
豚肉で作るのが当然と思っている人たちにとっては詐欺に近い。

Top of this page. | <<last 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

limit: 15360KB

(雑談/9982/18.0MB)


Powered by shinGETsu.